Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

社交距离出炉隔1M!这群人泪崩:我肥宅边缘人根本没差…-最大的湖泊

社交距离出炉隔1M!这群人泪崩:我肥宅边缘人根本没差…

社交距离出炉隔1M!这群人泪崩:我肥宅边缘人根本没差…

中央流行疫情中心指挥官陈时中,31日一早前往基隆市政府,与基隆市长林右昌,和新北市长侯友宜,一同进行社区感染防疫演练时提到,所谓的「社交距离」应该相距一公尺。对此网友纷纷意见,有人直呼「台湾人口密度这么高,那搭大众运输的要怎么距离1M ?」、「排队距离那么远会被插队然后吵架,口沫更多」,不过也有人默默表示「肥宅没烦恼,根本没人想靠近肥宅两公尺内」、「太好了!去死去死团开心」。▼▲陈时中表示户外社交距离维持1公尺。陈时中补充,「有些地方没有办法,像是捷运,有些交通工具,希望大家就把口罩戴起来,如果可能的话大家不要一起挤,不要一直互相的挤,排队可以,大家就排一个距离出来,不的比的情况下,口罩就会发挥它的效用」,政府不会在第一步就想到「要怎么罚」?而是有练习的磨合期,如果有明知故犯者就可以举发,陈时中也相信台湾人的素质做得到,「如果大家不一步一步好好做,怎样做都呒效」。▲身材肥胖之人。(示意图/资料画面)网友在PTT八卦版讨论此项政策,评价两极,有网友认为这项政策很难实施,不过却有人歪楼透露「边缘人的胜利」、「乡民的社交距离都是100km」、「肥宅都自带四公尺的圆,根本没差」、「肥宅表示简单」、「边缘肥宅自带灵气」。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈以昇/新北报导新北市板桥区一名男子日前出国游玩社交距离出炉隔1M!这群人泪崩:我肥宅边缘人根本没差…,返国接受居家检疫14天,不到5天就跑去河滨公园运动,再隔3天再跑去吃火锅,经警方调阅监视器,确定男子违反规定,除了2案共开罚40万元外,并报请区公所、卫生所执行强制安置至期满。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的母亲|十大名校排名|375公交车|中国十大黑社会|娃娃岛|北京十大灵异事件|阴阳眼|中国十大黑社会|水鬼真实图片|曹魏皇帝